Мобильные контролёры «НОВАТЭК-Челябинск»

Для своевременного информирования абонентов о предстоящем посещении линейного контролера «НОВАТЭК-Челябинск» внедрена новая услуга - рассылка уведомления. За 10-15 минут до фактического прихода сотрудника в «Мобильное приложение», установленное на телефон клиента, высылается фото контролёра, а также информация, в которой указаны его фамилия, имя и отчество.

Данная функция доступна только для пользователей «Мобильного приложения». Абонент через приложение может подать заявку на пломбировку, замену прибора учета или другую услугу. Тут же у него есть возможность выбрать предпочтительную дату и время для визита контролёра.

«Новая опция поможет абоненту понимать, посещает его дом представитель поставщика газа или иная организация, - отметил генеральный директор «НОВАТЭК-Челябинск» Вадим Ромасенко. - Мы внедрили это новшество для удобства и безопасности наших клиентов».

Сегодня порядка 60 тысяч абонентов «НОВАТЭК-Челябинск» активно используют «Мобильное приложение» для отслеживания состояния своего лицевого счёта по газу, передачи показаний газового счётчика, оплаты ресурса и прочего. Чтобы стать пользователем приложения абоненту достаточно знать номер своего лицевого счета.

Безымянный.jpg

+7 (351) 247 48 17 press@novatek74.ru