Победители Кубка «НОВАТЭК» получили форму сборной России

Повторные победители, выигравшие Кубок «НОВАТЭК» в прошлом и нынешнем сезоне накануне новогодних праздников получили в подарок от компании игровую форму, дизайн которой вдохновлен российским флагом. Новая футбольная экипировка - полная реплика формы сборной России - выполнена из переработанного полиэстера компанией Adidas.

«Выиграть Кубок «НОВАТЭК» в условиях растущей конкуренции невероятно сложно, - отметил Вадим Ромасенко, генеральный директор «НОВАТЭК-Челябинск». – Тем почетнее удержать победу несколько сезонов подряд. Сегодня эти ребята просто герои своей школы, на них смотрят, ими гордятся».

Подарочные комплекты из формы, мяча, спортивной сумки, а также перчаток для вратарей и костюмов для тренеров получили футбольные команды челябинских школ № 3, 138 и Увельской школы № 1.

+7 (351) 247 48 17 press@novatek74.ru