Розыгрыш акции «Абонент года-2021»

Подходит к завершению шестая по счёту акция «Абонент года» от компании «НОВАТЭК-Челябинск». К финальному этапу подошли 35 тыс. абонентов, часть из которых участвуют в акции шесть лет подряд. Чтобы остаться в списке финалистов необходимо по 10 декабря 2021 года оплатить потребленный газ и передать показания газового счётчика (при наличии) по 30 ноября 2021 года.

Розыгрыш 63 сертификатов на пользование газом номиналом 1 000 и 4 000 рублей состоится 16 декабря 2021 года. Специальный приз ждёт «шестилетнего» участника акции. Денежные средства будут зачислены абонентам на лицевые счета в счёт оплаты за газ.

Для внесения своевременной оплаты и передачи показаний газового счётчика можно воспользоваться интернет-сервисами компании – Личным кабинетом или Мобильным приложением, скачав его бесплатно в Google Play, App Store или AppGallery.

Результаты акции будут размещены на сайте в течение шести рабочих дней со дня проведения розыгрыша.

Также следите за новостями компании – в ближайшее время будет объявлен старт новой годовой акции.

+7 (351) 247 48 17 press@novatek74.ru