Клуб «НОВАТЭК-Челябинск»

За два месяца работы Клуба «НОВАТЭК-Челябинск» его участниками стали 311 тысяч абонентов, каждый третий пользователь природного газа. Баллы или звезды абоненты получают за выполнение трех обязательных условий – своевременность в оплате и передаче показаний счетчика, отказ от бумажных квитанций и использование интернет-сервисов компании. На сегодняшний день три звезды имеют 57, 5 тысяч абонентов, большинство из которых проживают в Челябинске, Магнитогорске и Миассе. Третий уровень втрое увеличивает шансы участника Клуба на победу в розыгрыше сертификатов для оплаты природного газа, который ежегодно проводится среди абонентов «НОВАТЭК-Челябинск».

«Клуб – это новая форма взаимодействия с потребителями газа, которая помогает в простой и доступной форме осваивать и выполнять правила потребления газа, - отметил генеральный директор «НОВАТЭК-Челябинск» Вадим Ромасенко. - Мы готовы поощрять достижения и победы наших клиентов, потому, что в этом видим наше общее развитие».

Уже в следующем году региональный поставщик газа проведет отдельное стимулирующее мероприятие только для участников Клуба. Следить за своим звездным статусом можно на главной странице Мобильного приложения «НОВАТЭК-Челябинск» или уточнять в Контакт-центре по номеру 8 800 700 80 74.

ris.jpg

+7 (351) 247 48 17 press@novatek74.ru