Обладатели Кубка «НОВАТЭК» стали чемпионами России

Победители Кубка «НОВАТЭК» стали сильнейшей командой страны. Золото Всероссийских соревнований «Мини-футбол в школу» завоевала команда юношей СОШ № 4 из Южноуральска.

Компания «НОВАТЭК-Челябинск» уже восемь лет совместно с региональным Министерством образования проводит на территории Челябинской области крупнейший детский мини-футбольный турнир на Кубок «НОВАТЭК» - «Шаг к большому футболу!».

Победа на Всероссийском турнире – второй успех команд ребят из Челябинской области. В прошлом году чемпионами страны стала команда юношей из СОШ № 108   Челябинска.

Столь заметный прогресс результатов команд Южного Урала стал возможен благодаря поддержке детского футбола со стороны компании «НОВАТЭК-Челябинск». Победители турнира на Кубок «НОВАТЭК» получают в награду современные мини-футбольные площадки или поездки на учебно-тренировочные сборы под руководством специалистов из профессиональных футбольных клубов.

За восемь лет компания «НОВАТЭК» построила в области 33 мини-футбольных поля с искусственным газоном.

IMG-a9f1cab1eec74fc849bcc5fdd1597ed2-V.jpgIMG-6bbde3666c47a5f09065c3d5b85e8b86-V.jpg