«НОВАТЭК-Челябинск» приглашает на концерт «Огонь Победы»

Концерт «Огонь Победы» пройдет 03 сентябре в Челябинске, в центре Кировки,   с 18.30 до 20.00 в рамках одноимённого проекта региональной газовой компании.

«НОВАТЭК-Челябинск» в партнёрстве с   Медиахолдингом ОТВ шестой год подряд реализует на территории Челябинской области патриотический проект «Огонь Победы». Проект направлен на сохранение памяти о солдатах Великой Отечественной войны и приведение в порядок мемориальных комплексов.

За это время «НОВАТЭК-Челябинск» помог восстановить более 40 памятников. Эти молчаливые символы Победы, установленные в небольших городах и поселках, сегодня нуждаются в постоянном внимании людей. В год 75-летия Победы идея проекта приобрела особое звучание. Финальной точкой «Огня Победы» ежегодно становится праздничный концерт. Мероприятие транслируется в эфире ОТВ.

В связи с эпидемиологической ситуацией в этом году   концерт перенесли с 9 мая на 3 сентября, официально объявленный Президентом РФ Днем окончания Второй Мировой войны.

Пресс-служба +7 (351) 247 48 17 press@rg74.novatek.ru