«НОВАТЭК-Челябинск» победил в конкурсе «Организация строительного производства»

Компании «НОВАТЭК-Челябинск» получила Диплом за Первое место в он-лайн конкурсе «Организация строительного производства».
   Организатор конкурса – Союз строительных компаний Урала и Сибири (ССК УрСиб). По мнению руководителей ССК УрСиб смотры-конкурсы являются действенным инструментом стимулирования строительных организаций к выполнению Стандартов Союза Строителей Урала и Сибири (далее – Стандартов).
   В рамках конкурса осуществляется контроль уровня организации строительства. По словам заместителя директора Департамента нормативного регулирования и контроля ССК УрСиб Дмитрия Провоторова, представители СРО осуществляют проверки по двум методикам: первая предполагает выезд на площадку по заявке строительной организации, вторая – выезд без предупреждения. Именно на последних, более жестких условиях без возможности предварительной подготовки, НОВАТЭК показал образцовую работу, набрав 51 балл из 52 возможных. Это лучший результат из 300 участников конкурса.
   Комментируя победу генеральный директор «НОВАТЭК-Челябинск» Вадим Ромасенко отметил, что принцип работы компании состоит в том, чтобы любой рабочий процесс – начиная от подбора кадров и заканчивая оформлением организационно-технической документации – был отстроен с максимальной эффективностью и качеством. «Такой перфекционизм в делах с одной стороны требует предельной отдачи и высочайшего напряжения на этапе подготовки и реализации, а с другой – кратно окупается результатом в виде трудовых достижений и вот таких профессиональных побед», – подытожил руководитель региональной газовой компании.

Вручение диплома и памятного приза состоялось в рамках VII Международной конференции «Техническое регулирование в строительстве», которая проходит в Челябинске 2 и 3 октября.

ООО «НОВАТЭК-Челябинск» - 100%-ое дочернее предприятие крупнейшего независимого производителя газа – ПАО «НОВАТЭК». С января 2012 года Компания поставляет газ всем категориям потребителей Челябинской области из ресурсов ПАО «НОВАТЭК».